Bagi yang suka masakan Padang, pasti tidak asing dengan menu yang satu ini... ehmm... yummy... yuk kita coba bikin sendiri..
BAHAN :
1 kilo gram paru sapi segar
1.000 ml air
BUMBU :
10 siung bawang putih
5 sendok makan ketumbar, disangrai
10 butir bawang merah
2 sendok makan garam
CARA MEMBUAT :
Paru sapi direbus sampai empuk dan iris-iris setebal 1/2 cm.
Lumuri paru dengan bumbu yang sudah dihaluskan.
Jemur di panas matahari sampai kering.
Goreng paru sampai renyah lalu hidangkan.
Archive
Daftar Blog
Rabu, 22 September 2010
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Submit ExpressSearch Engine Marketing
Entri Populer
-
Karamel susu.... ??? Banyak diantara teman-teman yang lebih mengenalnya dengan sebutan hoppies atau permen susu. Umumnya susu yang digunakan...
-
Bagi yang suka masakan Padang, pasti tidak asing dengan menu yang satu ini... ehmm... yummy... yuk kita coba bikin sendiri.. BAHAN : ...
-
Bingung buat kudapan untuk sore hari bunda ?? Hmmm... kayaknya otak-otak cocok deh dimakan hangat-hangat di sore hari bersama keluarga. ...
-
Semua orang, terutama ibu rumah tangga pasti sudah mengenal dengan yang namanya ABON. Makanan ini terbuat dari daging yang disuwir atau dip...
-
Pernah nyoba camilan yang satu ini bunda ??? Ternyata selain nikmat dan segar untuk dibuat es, kelapa muda juga enak untuk dibuat cami...
0 komentar:
Posting Komentar